Ingredientes Salmão
· 6 medalhões de salmão
· 3 colheres de alcaparras
· Azeite de oliva
· 2 limões
· Mostarda
· Tempero verde, salsinha e cebolinha
· Sal
Modo de preparo:
1. Em um recipiente coloque o salmão com o suco de 2 limões e o sal grosso
2. Leve imediatamente a grelha com um pouco de azeite
3. Após grelhado, retire do fogo e acrescente o molho de alcaparras
4. Para o molho de alcaparras basta processar as mesmas e acrescentar limão a gosto de mostarda a gosto.
5. Sirva a seguir
Salada de Brócolis Crocantes
· 1 Brócolis tipo Ninja
· Alface
· Champignons
· Modo de preparo
· Ferver 1 litro de água
· Acrescentar 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
· Adicione o brócolis durante 5 minutos
· Retire , escorra e jogue imediatamente num recipiente com água gelada
· Escorra novamente e sirva
· Para acompanhar arroz branco é uma boa pedida!!
Por Magali Munhoz
Facebook: gh2eventos
www.gh2eventos.com.br