Medalhão de Salmão

Medalhão de Salmão ao molho de alcaparras com salada de brócolis crocantes

Ingredientes Salmão

 

·         6 medalhões de salmão

·         3 colheres de alcaparras

·         Azeite de oliva

·         2 limões

·         Mostarda

·         Tempero verde, salsinha e cebolinha

·         Sal

 

Modo de preparo:

1.       Em um recipiente coloque o salmão com o suco de 2 limões e o sal grosso

2.       Leve imediatamente a grelha com um pouco de azeite

3.       Após grelhado, retire do fogo e acrescente o molho de alcaparras

4.       Para o molho de alcaparras basta processar as mesmas e acrescentar limão a gosto de mostarda a gosto.

5.       Sirva a seguir

 

Salada de Brócolis Crocantes

·         1 Brócolis tipo Ninja

·         Alface

·         Champignons

 

·         Modo de preparo

·         Ferver 1 litro de água

·         Acrescentar 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

·         Adicione o brócolis durante 5 minutos

·         Retire , escorra e jogue imediatamente num recipiente com água gelada

·         Escorra novamente e sirva

·         Para acompanhar arroz branco é uma boa pedida!!

 

 

Por  Magali Munhoz

Facebook: gh2eventos

www.gh2eventos.com.br

- Publicidade -

DEIXE UM COMENTÁRIO

Escreva seu comentário
Escreva seu nome aqui